Давно не выношу стихов на публику...

Давно не выношу стихов на публику...
Все личное... Не нужно напоказ...
Пора создать мне собственную рубрику,
Где в строках, ну никто мне не указ!

Где сила так похожа на бессилие,
Где друг любимый прячется с ножом.
И счастье мое, скромное и милое,
Живет намного ниже этажом.

Где море-вот-всего рукой дотронуться,
Успех мой-даже руку не тяни.
Где разум навсегда с любовью борется...
Как есть. И ты меня уж не суди.

Давно не выношу стихов на публику...
Так страшно быть счастливой на показ.
Я не пускаю в собственную рубрику.
Свобода лишь в глубинах этих фраз.


Рецензии