Мне важно знать...
Что в дождь и слякоть,
Среди жестокости, вранья,
Среди безумия прохожих
Всегда Вы примете меня.
Мне важно знать,
Что в море лести
Вы не дадите затонуть,
И даже если мы не вместе,
Вы мне поможете вздохнуть.
Мне важно знать,
Что темной ночью,
И через день, и через год
Вернёте мне под ноги почву,
Прикроете от всех невзгод.
Мне важно знать,
Что не чужая.
Что даже если не своя,
Мне важно знать,
Что в боль и в радость
Всегда Вы пустите меня.
Свидетельство о публикации №113101800306