Будет праздник...
так легче проститься.
Эти окна и двери - свобода,
я в плен не беру...
Может быть никогда...
но когда-нибудь все же простится
Мне вот это, за жизнь и не жизнь
на холодном ветру...
А потом, а потом будет счастье,
зима и сугробы...
И так тихо, что слышно, как ангелы
спустятся петь -
Будет праздник большой...
А пока - улыбнуться попробуй...
Не входи... я сама
выхожу на тебя посмотреть...
Свидетельство о публикации №113101803037
А Вы к себе все строже, строже...
С ув.
Бируте Василяускайте 20.10.2013 20:58 Заявить о нарушении
Юлия Володарская 20.10.2013 21:03 Заявить о нарушении