Талисман. Резкий поворот

Стр.-401-.

ТАЛИСМАН.
Карма  –  предателей  не  минует.
Неотменима  не  месть,  –
Но  Справедливость  восторжествует,  –
Кармы   «Благая  Весть».

Нужно  понять,  что  Карма  кружИтся
И  поражает  Нежданная…
Но  не  случайна  эта  Страница,  –
Но  Огненное  Воздаяние.

Воин  убит  среди  жизней  был  редко.
Зоркость  Его  –  особенная.
Карма  Возмездия  не  рулетка,  –
Но  Справедливость  Огненная.

Карма  –  и  Совесть,  и  Талисман
Сердца,  из  Пламени  сотканный.
Карма  –  дорога  к  «Дальним  Мирам»,  –
Но  через  Путь  Огненный.

РЕЗКИЙ  ПОВОРОТ.
Спиральна  Провидения  Проекция  –
Грядущих  Проявлений  Мировых.
Но  иногда  задержка  и  инерция  –
Их  Сроков  наблюдается  земных.

Но  почему  событий  претворение
На  Земле,  порой,  произойдёт  –
Лишь  с  задержкой  Высшего  Решения?  –
Ответ  понятен,  –  резкий  поворот.

Огненность   проявит  Первоздание  –
Главным  Предисловием  Всего.
Из  Него  исходит  Начертание,  –
Или…  не  исходит  ничего…


Рецензии