Лист

Лист осенний видел лето,
Пил водой на солнце свет,
Знался шелковым приветом,
Жил в улыбке сотню лет,
Лист не думал о падении,
В синей осени густой,
Он не охладел в прозрении,
В цвете мысли золотой.
" В счастье светлая пора",
Думал лист мечту хваля,
"А в мечте кусочек лета",
Падал лист мечту храня"


Рецензии