Даётся, право жизни...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Даётся, право жизни, для чего?
Чтобы от жизни брать всю эту малость,
А может быть, превыше всех, всего –
Убить в себе свою всю жалость?
Даётся жизнь, не как подарок,
Не как, награда, и не дар.
Не как, неудержимая отрада,
Души, безумности пожар.
Она, даётся, испытаньем –
Мы, трудный путь должны пройти,
Сковав свои все желанья,
Свою духовность пронести.
Сквозь горький след потери и обиды,
Не выносимой жизни, дорогой.
Судьбой своей, за помыслы побиты,
Не отрешенные от веры, таковой.
Свидетельство о публикации №113101802962