Я не жду от тебя вестей...

Я не жду от тебя вестей, и надеяться перестала.
Да, я вечно плетусь в хвосте, на себя тяну одеяло,
 Я упрямей, чем тот баран, что колотит в одни ворота,
Я - почти, что пустой стакан, я - слетевшая позолота.
Ты права, как никто подруга, подставляя свое плечо.
Наша дружба – твоя заслуга. Я тут вроде бы не причем.
И послать бы все это к чёрту, чтоб корежился он от мук,
Я  дешевле тебя по сорту, второсортный предатель-друг.
Бесполезно тебе писать, ты от ссоры еще не остыла.
Так не просто друзей прощать, но признайся, что ты простила.
Телефон без конца молчит… лучше б попросту накричала.
Ведь тому, кто с холма летит, тяжелее начать сначала.
Мне  вставать как всегда с утра, чтобы днем в одиночку плыть…
Я писала тебе вчера, как непросто скотиной быть.
Не болит. Не берет озноб, но ложится горой на плечи…
Я пустила бы пулю в лоб, только жаль, застрелиться нечем.


Рецензии