Как можно жить без Человека, Который был таким род
Который был таким родным?
Найти другого Человека,
А с прошлым быть совсем чужим...
Как можно жить, забыв о горе,
С которым тихо умирал.
Открыть пути, бежать от боли...
Ведь Человеком ты дышал!
Как можно утром просыпаться,
Измята... Скомкана постель.
И дальше жизнью наслаждаться,
Когда в душе шумит метель...
Как можно жить без Человека,
Который был таким родным...
И не понятно, Боже Правый,
Когда он стал таким чужим?
Свидетельство о публикации №113101800294