Сегодня - НЕ ТВОЯ, а ТЫ - НЕ МОЙ!

Как тяжело терять того,
Кого любил ты искренно и нежно!
Готов на всё был для него,
Лелея своё счастье безмятежно!

Как больно ошибаться в ТОМ,
Кому ты душу полностью открыл!
Потом жалеть...Не оценил никто...
Наверно, просто слеп ОН был...

Как трудно позабыть обиды, слёзы,
Которые приносит тебе ТОТ,
Кто для тебя был всех дороже!
Ты с ним готов был вплавь и вброд...

И как невыносима та разлука,
Что встала между нами, как стена!
Не знаешь ты, какая это мука -
Не быть с тобой, но знать, что я нужна!

Как тяжело, как больно и как трудно
Смириться с тем, что больше нет тебя!
Невыносимо порознь жить и знать подспудно,
Что ты скучаешь - любишь ведь меня!

Должно было случиться всё иначе,
Но рок вмешался в нашу жизнь с тобой!
Я успокоилась...и больше уж не плачу...
Теперь одна иду дорогою другой...

Но очень трудно обрести покой
И жить размеренно, как прежде...
Сегодня - НЕ ТВОЯ, а ТЫ - НЕ МОЙ!
Но в жизни место есть всегда надежде!


       ( октябрь 2013 г.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.