Чёртова стабильность

Стабильно один, а значит не от кого ждать подвоха.
Мозг невредим, но а вот сердцу, довольно плохо.
Печень не страдает, так как вред не наношу ей.
В остальном в порядке, только что-то там с душой моей.
Жаловаться было бы нелепо, от того опустим
Вопрос как дела? Да хорошо всё! Больше не упустим
Шансы. Либо не допустим, дождемся весны.
Все придет с капелью и, возможно, вновь увижу сны.


Рецензии