Служитель Мельпомены

1
Зал, занавес, свет
 И я стою над всеми,
Но кто-то крикнул: « Нет!
 Не верю я, не верю!»
И вот лечу я вниз,
 Под радостные крики…
Непонятый артист,
 Бездарный и великий.
пр: Зал, свет, сцена… Зритель, ешь меня,
 Моя Мельпопена - мой Бог и мой судья.
 Я как всегда играю, меняю маски-роли,
 Мне не увидеть рая, Я грешник, априори.
 ЗАНАВЕС!
2
Зал, зритель, стихия,
 На бис не в этот раз,
О ты, моя богиня,
 Ну где же ты сейчас?
Я роль свою играю,
 Я режу жизнь на ленты.
Спасут меня, я знаю
 Толпы аплодисменты!!!
пр: Зал, свет, сцена… Зритель, ешь меня,
 Моя Мельпопена - мой Бог и мой судья.
 Я как всегда играю, меняю маски-роли,
 Мне не увидеть рая, Я грешник, априори.
 ЗАНАВЕС!


Рецензии