Момент полёта

Морозостойкость - это ли ни шанс охладить нервный пыл?
Времени прошло довольно таки, но я не забыл.
С августа по октябрь: неопределенность, выбор, дилема.
Заставили поверить любви нет. Любовь - лживая тема!
А что же было тогда? Когда сердце рвалось на кусочки.
Всего лишь всплеск тестостерона в кровь. Элемент сей цепочки.
Такое объяснение теоретик дал, с определением.
Но не определил меня, остался со своим мнением.
Было все не просто. Так ломает это слово было.
Голову под гильотину мне, чтоб память позабыла.
Не выход, но и по другому чувства не унять.
Мне пора. Время пришло учиться летать.


Рецензии