Где меняются лица, лица...

Уезжаю,где время мчится,
Где меняются лица, лица,
Только вечное,
Будет...проситься,
Чувствами света в душе...

И парит, и царит царьптица,
И летает во всей красе,
Где сверкающая неба жрица,
Заберёт и меня к себе..

Нет,не сейчас,
Даст рассвету свершится,
Что задумано мной в душе
И раскроет мне тайн сестрица
Я исполню, мой сон в руке

На зоре...я буду зорницей,
При луне засверкаю звездой,
А в воде, в зеркалах светиться,
В тех, что дает мне бог с мечтой...


Рецензии