Не смею просить поцелуя...

Не смею просить поцелуя,
он должен идти из глубин.
Тебе же всецело дарую
себя, и с тобою един.

Любовь ведь такое явленье,
что в сердце идёт от души.
Волшебной мечты озаренье,
сияющим быть разреши.

Когда чувств возвышенный градус
зашкалит и мочи уж нет.
Тогда нас ярчайшая радость
прожгёт как живительный свет.

18.10.2013


Рецензии
Понравилось!

Анахорет 2   19.10.2013 16:53     Заявить о нарушении