Голь и Голливуд

А просто вместе им - не больно!
А даже и проще - на всё похрену.

Чуть растащу понятия.
Голливуд, куда нынешний российский кинематограф так пялится, -
просто отвлекающий маневр той самой демократии,
что ни во что лучшее не верит.

А верить надо бы!
Иначе всем - крест.


Рецензии