Рецензия

Это словоизверженье -
Громких звуков тарахтенье,
За которым доброй, чёткой мысли нет.

Это странное "творенье" -
Просто шумоизлученье,
Цель которого протиснуть в разум бред.

Автор этого "творенья"
Гениален (без сомненья!)
В сфере производства этаких шумов ...

Рецензент же (без сомненья!)
Это косности явленье ...
Он из тех, кто к новым формам не готов!

                18.10.13


Рецензии