Я сам себе прощаю все грехи...
Ну что мне беспокоить небеса...
Да, есть поступки, что плохи,
Не ангел, не творю я чудеса...
Не каждый шаг равниной и ковром,
Порой овраги и убитые дороги.
Не все у нас решается добром,
А люди - судьи все довольно строги.
Для каждого готов и приговор,
И палачей у нас, и топоров - навалом.
В душе у каждого сидит бандит и вор,
Мы рождены с тобой лесоповалом.
Еще недавно в лагере большом,
Трудились от зари и до зари.
Остались все с огромным мы шишом,
Теперь хоть гимны пой, хоть "твою мать" - ори!
Свидетельство о публикации №113101802846
Инна Волынская 18.10.2013 19:15 Заявить о нарушении
Даже малый нужно искупить...
Не в кремлевскую, а плача стену,
Палачей всех нужно поселить...
Инна, спасибо за отклик!Суд истории так и не свершился...Одна надежда на небесный...С уважением, Владимир.
Владимир Сергеев 2 18.10.2013 20:26 Заявить о нарушении