Я хотел бы...

Я хотел бы уйти навсегда,
Чтоб на звезды в ночи взглянуть...
Я хотел бы уйти в никуда...
В безконечно-далекий путь...

Я хотел бы забыть города...
И проснуться в лесной глуши...
И застыть, не считая года,
Я хотел бы средь горных вершин...

Я хотел бы уйти в туман -
Раствориться осенним днем...
На просторах волшебных стран
Я хотел бы найти свой дом...

Я хотел бы уйти за тобой,
По заросшей лесной тропе...
Я хотел бы найти покой,
Утопая в зеленой траве...

За прибоем седых морей
Я хотел бы печаль позабыть...
И всю жизнь, до последних дней,
Я хотел бы тебя любить...

Я хотел бы, не зная преград,
Словно птица, лететь в вышине...
Я хотел бы, взглянув на закат,
Раствориться в ночной тишине...

Я хотел бы в стране чудес
На прощанье махнуть рукой,
И, сорвавшись с ночных небес,
Догореть золотой звездой...

Я хотел бы уйти навсегда
В мир, где сердце не будет болеть...
Я хотел бы уйти в никуда...
И вдали от людей умереть...


Рецензии