Взлом программы

Системный  программист известной фирмы
Вслух журналистам дал понять:
Спецам потребуется  лет десять,
Его защиту чтоб взломать.

Спецы спецслужб за пять минут взломали,
Но, правда, его скотчем к стулу привязали.


Рецензии