Против общества безудержного потребления
Безудержно стремится к потреблению -
Желают люди всё себе купить
И могут Землю просто погубить.
Есть тяга у людей не к созиданию,
А к разными вещами обладанию -
Пусть даже вещь особо не нужна,
У человека быть она должна...
Чтоб обеспечить это потребление,
Идёт Земли ресурсов разграбление -
Природе злостно человек вредит,
Ведя себя как варвар и бандит.
Такое потребленье ненормальное
Несёт угрозу для Земли реальную;
Планету нашу чтобы сохранить,
Свой образ жизни надо изменить!
Наш мир в пустыню не хотите превратить?
Тогда должны вы потребленье сократить!
Свидетельство о публикации №113101802820
Но хуже то, что будет просто свалка.
Хорошая тема и стих очень очень.
Никитин Игорь Олегович 28.01.2014 15:20 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 28.01.2014 15:22 Заявить о нарушении