Я отрешён от прошлого...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Я отрешён от прошлого, нет смысла,
Я, жизнь не знал, что есть другая.
Как, эта жизнь была мне близка,
Она – простая, дорогая.

И вот, я встретился, узнал,
Её движенья, её веру.
Я, всё забыл, я, всех прогнал,
Кто жить мешал, к примеру.

И я увлёкся жизнью той,
Её пьянящей красотой.
И звуком, дивной красоты,
В ней было, море теплоты.

В ней было, столько всех идей,
О прошлом, только сожалей.
И путь был, только на себя –
Ищи себя, войди в себя!

Я закрывал свои глаза,
Ушёл в неё я, без конца,
И жил, той жизнью из года в год,
И понял, я уже,  не тот!

Кем, раньше был, я стал – Другим,
О, как же, изменился мир.
Я будто сплю, и вижу сон,
Где я уже, не стал смешон.

Где я – частичка Божества –
Я – стал любить себя!
Я понял истину одну,
Что, только Богу, я скажу.

Что, мир, он соткан из миров,
А, я его – один покров. 

 


Рецензии