Ледяное сердце

На чёрных крыльях ночи
Спускается, в мой дом,
Чиста и непорочна,
Как вьюга, за окном.
Не в силах отогреться замёрзшая душа,
Ледяное сердце не ощущает жар.

Эй, ангелы, замрите,
Остановите бег.
Рука её – смотрите,
Холодная, как снег.
В чертоги ада брошусь,
За зноем глубины,
К ногам твоим положу,
Чтоб отогрелась ты.


Рецензии