Рутина

мне не хватает тепла, мне не хватает опоры
Люди строят вечные стены, ставят заборы
Мы прячемся в себе, ведь больше некуда пойти
Боимся, что бросим все на пол пути
Мы, вообще, очень много боимся порой
Мы Одержимы идеей с высокой горой
Достичь хотим прекрасной вершины
Пишем музыку, очередные картины
Ищем себя, повторяем по кругу ошибки
Грусть, часто, съедает наши улыбки
Наверное, из этого жизнь состоит
Сегодня у тебя, дружок, уставший вид
Что сказать? У меня, наверно, тоже
Так - так, скажи мне, все же
Неужели не надоела эта рутина?
На месте впечатлений висит паутина
Хоть на миг хочется удрать от всего
На поиски счастья. Оно ведь стоит того?
Мы сломаем замки от закрытых дверей
Можем быть выше? Быть можем сильней?
Не хочешь следовать за мной?
Похоже, нужно мне идти одной


Рецензии