Янтарь твоих глаз

Твои забытые черты
Пропали в полуночной тьме,
Осколки рухнувшей мечты
Рисуют тени на стене.
Я не смогу тебе помочь,
Да и не смог бы никогда.
Тебя укроет эта ночь
Забуду раз и навсегда,

Янтарь твоих глаз пьянит,
Но теперь слишком поздно,
Забыта, забыт
И нет вопросов.
Последний раз последний шаг,
Летит к тебе моя душа.

Над головой качалось небо,
Полночный дождь в окно разбился.
Войти смогли два раза в реку,
Нарушив всякий божий смысл.
И как последняя надежда
Звезда качнулась и упала,
И я бегу во мгле кромешной
К давно забытому причалу

Янтарь твоих глаз пьянит,
Но теперь слишком поздно,
Забыта, забыт
И нет вопросов.
Последний раз последний шаг,
Летит к тебе моя душа.


Рецензии
Александр - это очень красиво... но мне показалось - это песня?

Юлия Лебедева 3   18.10.2013 10:27     Заявить о нарушении
Юлия - это действительно песня, лет 7 назад придумал и стихи и музыку, вот решил вспомнить)

Александр Щербаков-Елин   18.10.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.