Но опять слеза. Зеркала на воде...

Как мне жаль,уходит лучший,
Иваново в граде потерь,
Редкий для страны случай,
Сожаленье в груди у людей...

Много создано и продлить бы,
Фестивали, концерты друзей,
Виражи нам велели молиться,
Лишь оставив следы потерь...

За Тарковского,правда, спасибо,
За Плес,Каменки,за град в красе,
Пусть в грядущем нам повторится...,
Но думы мешают...
Возможно?...Нет...мы...в тоске...

Сладость в душе не слатИтся,
Только горечь потерь в душе,
Знаем, Вы нужный столице,
Но опять слеза...,Зеркала на воде...


Рецензии