Город погасшего солнца
дети погасшей зари-
мелом рисуют каракули,
кровью обводят круги.
В небе, безоблачном, коршуны,
да белый пепел кружит..
Тошно здесь, тошно здесь-
солнце, почти не горит
>
пр. Этот город погасшего солнца,
где из крана, холодная ложь,
вот и всё, что тебе остается,
ну чтож. . .
Расширяя сознания границы,
ты, поймешь, минув сотни преград -
улети, стань свободною птицей,
но ,в итоге вернешься незад!
<
город свои погасил огни,
город в предчувствии сна. .
Я выхожу, на тропу войны,
в час ,когда светит луна!
Видимо, в этом есть мой исход
и я беру, в руки меч,
тщетно пронзаю им небосвод,
солнце пытаясь зажечь
>. . пр.
* * *
Свидетельство о публикации №113101802749