Отбой! Матросы отдыхают...
И в кубрике царит святая тишина,.
Во сне матрос деревню посещает–
До боли в сердце милые края!
И снятся ему горные вершины,
Цветущий сад, калитка и забор…
Глаза родителей, их вьющие седины,
И слышит девичий влюблённый разговор.
С небес на землю морячок спустился
И в лоне девичьих объятий очутился.
Свидетельство о публикации №113101802745