тёпы. октябрькие
паролей, явок, адресов,
но посмотри, какое рвение
у самых тонких парусов
у лиц тончайших электрических
сверкающих почти пропавших
клочков цветных бумаги рисовой
всё безымяннее всё краше
Свидетельство о публикации №113101802691
спасибо, Рон)
Потапова Елена 5 06.02.2018 17:35 Заявить о нарушении