Незабудки расцвели

Расцвели чудесно незабудки
Словно море появилось на земле
Будто небо,тоже опустилось
И голубизной блестит везде.

Голубой поток не исчезает
Сколько красоты теперь вокруг
Окунись ты в поле голубое
И голубизною этой восхитись.


Рецензии