Письмо судоходной компании...

Письмо судоходной компании
О доставке ценной посылки,
С волнующе нежным посланием,
В подтверждение чувств пылких.
Что там -совсем неважно,
Все самое лучшее, новое...
Пусть чистый листок даже,
С ароматом мне незнакомым,
Это счастье мое из Лондона,
По волнам летит и катится,
Пробивались к нему долго мы,
Но уж если пришло -не спрятаться...
18.10.13 (посвящается женщинам, пострадавшим от интернет мошенников,"женихов", рассылающих посылки с подарками)


Рецензии