Шарж, зарисовка на песню там высоко. м. пушкина

Ни ведьма, Ни колдунья,
Ни прачка, Ни швея…
Не в пору полнолунья
И не при свете дня,
Совсем не на рассвете,
Ни в реале, ни во сне…
Ни хлеб жевать, ни пить воды,
Ни людям, ни себе…

И никого, и ничего-о-о,
Ни там, ни тут, ни далеко, ни здесь.
Ни высоко, и ни низко-о-о
Ни не было, ни нету и ни есть!


Рецензии