Среди грехов молюсь к Тебе

Ты успокоил мою душу,
Господь, я так взывал к Тебе.
Ты прикоснулся, Милосердный,
И к моей жизни на земле.

Теперь хвалю и радуюсь всем сердцем
Твоей спасающей руке.
Храни, Господь, всех нас отныне
И будь покровом на земле.

И в веке этом, нам будоражащем умы,
Дай разум быть терпимей к людям
И сердце доброе дай мне.
Тогда вокруг теплее будет.

Дай детям радость быть детьми.
Родителям здоровья , веру.
Среди грехов молюсь к Тебе.
Прости, что в этом я слабею.


18.10.2013г.


Рецензии