Эта недосказанность...
Эта неуверенность....
Порой души стремительный полет
И появляется уверенность....
Вот..вот..сейчас произойдет..
Произойдет счастливых душ - слияние
В ночной тиши мечты полет..
НО ВОТ ПОРОЙ В ДУШЕ ОТЧАЯНЬЕ
А если все наоборот??
А если это только грезится???
И лишь моя душа поет....
А та душа, почти угасла...
Лишь...теплится чуть- чуть
Любви ,почти угасший уголек....
И как раздуть любви огонь..
В такой душе печальной..
И вроде ей не до любви...
И на душе - ненастье...
любви не видит впереди
Но ты поверь- нужно же счастье
ТЫ сам до этого дойди..
В свою лишь душу загляни......
Любовь и радужное счастье
ждут Нас где-то впереди.
Свидетельство о публикации №113101802668
Но погасить бывает сложно,
Он захлестнёт и очарует,
Возможно, прошлое всё сдует;
Но то, что в прелести опасен -
Ответ и так, я знаю, ясен.
____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 18.10.2013 11:57 Заявить о нарушении