ночь заплакала в окно
тихо слёзы покатились.
и бездонные глаза
мне в глаза с тоскою впились.
мне бы взгляд свой отвести
и закрыв ,заснуть быстрее.
только нету моих сил,
взор ночи меня сильнее.
я всё слушал как поёт,
ночка плача за окошком.
с ней душа моя ревёт,
видно надо ей немножко.
ну а ночь зовёт ,зовёт
всё стекло слезам залила.
и душа всё сердце рвёт
видно боль не позабыла.
ну и как же спать сейчас?
как мне мысли успокоить?
ночь не слышать за окном
душу чтоб не беспокоить.
2013г.
Свидетельство о публикации №113101802642