Я умела летать

  "Стихи редко пишут, когда совсем хорошо, чаще - когда плохо себе или тем, кто рядом. Или от чувства глобальной несправедливости. Это своего рода сублимация - пишешь стих, выливаешь эмоции на бумагу, и душе уже легче, жизнь начинает налаживаться..." Ник Туманов)))))))


                Прапамять будит и тревожит,
                но каждый так живет, как может...



В полнолунье желтеют  глаза одинокой волчицы.
Гложет голод, готовя рвать струны певучих сердец.
 
"Я могла, сизой горлицей оборотиться,
петь, оставить на век серебром околдованный лес.

Я любила летать, но вкусила клыкастую удаль.

Я устала смыкать свой оскал над невинной душой.

В шкуре тесно, жжет Совесть, но стая ведет меня в юдоль.

Кто поймет? 
           Кто простит?
                Кто возьмет на себя мою боль?"
 

Я умела летать, петь Ра свету  над вешней рекою.

Желтоглазая смерть  - я  Луне  в ночь морозную вою.


Рецензии
В полнолунье желтеют глаза одинокой волчицы.________________!!!
Гложет голод, готовя рвать струны певучих сердец.

"Я могла, сизой горлицей оборотиться,
петь, оставить на век серебром околдованный лес.________________________!!!

Спасибо, Владлен!
Очень понравилось.
Удачи!

Инари Ра   11.01.2014 12:17     Заявить о нарушении
Заходи, горлица, на огонек сизая.

Владлен Кешишев   12.01.2014 00:28   Заявить о нарушении