Сарказм на утопления Утопии

Ужо утоплены утопии, царит реальность. Кризис Джениус!
 За чо ломаем в спорах копия? За пенсион от слова "пениус"?
 Какого Маркса этим массам? СССР был наваждением.
 Спазм звать приказано оргазмом. И воз туда, во "возрождениё"!

*
Фото - это афиша в московском Музее Истории Архитектуры - были выставлены работы итальянского художника  Алессандро Папетти. Выставка называлась «Москва. Фабрики утопии». Интересно, мы бесплатно сами себя высекли? Или еще и заплатили фотохудожнику, любезно плюнувшему в ...?


Рецензии