Сердце-не камень
не металла кусок.
Его многое ранит.
Мир так часто жесток.
Если вижу я деток-
обогреть хочу всех.
Очень жалко малюток.
Это разве их грех?
Не виновен ребенок,
в том,что мать у него,
не такая как надо
и он так одинок.
Но не может прожить
без ее он любви.
И приходиться брать
его в семьи другим.
С ними счастлив он будет
и всем сердцем любим.
Про плохое забудет,
станет самым родным!
Свидетельство о публикации №113101800262