Слышу стук раздражающий в дверь...
Никому и ничем не обязан!!!
Дома нет меня, слышишь, поверь...
Сидя в кресле я к компу привязан.
Ведь давно уже в мире ином,
Виртуальных страстей и надежд.
И жалею я лишь об одном,
Что нельзя тут бродить без одежд...
Каждый в маске своей - карнавал,
Так прекрасны - наряды яркИ.
Словно всех пригласили на бал,
И сверкают вокруг огоньки...
Слышу стук - все, затихли шаги...
Мир реалий закрыт на замок.
На поверхности - только круги...
Мир от слез весь до нитки промок.
Свидетельство о публикации №113101802612