Подари Мне улыбку мой друг

Подари Мне улыбку мой друг,
Подари мне от чистого сердца,

Мне не нужно грустных подруг,
Был бы друг, но с открытою дверцей.

- Ты готова со мной убежать? -
Вдруг послышался шёпот мелодий,

- открываю глаза и опять –
Слышу музыку Солнца рапсодий.

17 10 2013


Рецензии