До побед будет биться жарптица...

С необычностью в окружениях...
Город.Молодость.Спорт.Любовь.
Зажигают в России мгновенья,
Олимпийский шагает огонь ...

С огоньком -  лепестками с Олимпа,
На Ивановской стороне,
Птица жаркая в центре  свет жрица,
Оставляет свой след в вышине...

Поколенье младое стремится,
Площадь Пушкина в серебре,
Вот секунда и она возгорится,
Фейерверками искр в темноте...

И осветит счастливые лица,
Олимпийский огонь в руке,
До побед будет биться жар птица
И пылать в сердце каждом,в душе...
***
Из нашего края зарница,
Из нашего края жар птица,
Спортивная колесница -
Наградами будет гордиться.
 


Рецензии