Грустит в саду моём
Поэтессы Ирины Швец!!!http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp
Грустит в саду моём берёзка,
Я с нею вместе погрущу,
Туманы осени печальной
Вновь в душу трепетно впущу.
И под вуалью серебристой,
Под звёзд мерцанье в тишине
Пройдусь к родным прудам, к беседке,
Где ты "Люблю"- сказала мне.
Плакучих ив склонились ветви,
Касаясь дремлющей воды,
И прошептал я тихо,тихо:
"Привет вам, Чистые Пруды!"
Дорожка лунная сияла,
Лилась с берёзок в травы медь,
Любовь ушла,ей к сожаленью,
Под лунным светом не гореть.
=========================================
=========================================
Дорожка лунная сияла,
Лилась с берёзок в травы медь,
Любовь ушла, ее не стало...
Лишь можно осень лицезреть.
Понравился Ваш слог и мыслеформа.
С теплом,Александр Самчук
======================================
Свидетельство о публикации №113101802579
Галина Гейко 12.12.2013 06:16 Заявить о нарушении
за столь горячие слова!!!
Спасибо большое,Галина!!!
Серафим Савилов 12.12.2013 19:28 Заявить о нарушении