Мне говорили про Кавказ,
Что он совсем седой.
Внук на Эльбрус ходил сейчас,
Сказал: «Он – молодой!
На нём папаха снеговая,
И бурка с ледников,
А речка шумная такая,
Своих не слышал слов».
В расщелине горы скалистой
Я внука поджидал,
Под рокот речки голосистой,
Стих этот написал.
Свидетельство о публикации №113101802574