Ты любишь...
И в эти минуты о чём то мечтаешь.
И так же привычно,как впрочем давно,
Мои же стихи ты мне же читаешь.
Я знаю желанья и мысли твои,
Ценю все мгновения,что даришь ты мне.
~ Вновь падает снег...Подойди,посмотри...
Звучит снова голос в ночной тишине.
И нам с тобой ясно пожалуй давно,
Не зря мы даны друг для друга судьбою.
Любить очень крепко мне суждено,
И эту любовь разделить лишь с тобою.(18.10.13. Посв/S.B)
Свидетельство о публикации №113101802562