дело ведь не в физической силе

мне не хочется этого говорить

но дело ведь не в физической силе
понимаете

драться вовсе и не надо
достаточно посмотреть человеку в глаза и сказать слово


ведь смоковница засохла не от того что ее срубили



вы же сами это знаете


Рецензии