Счастья им... Океан
И волшебные тайны безбрежные
Открываются страстным желаниям
Скинуть робости-сны одеяния...
Ласки трепетны, как дуновения...
Губы влажные... Сказки мгновения...
А в груди ожиданье волнуется...
Взор прекрасною тайной любуется...
Дышит Нежность на ушко им шёпотом...
Сердце в танце Любви... льётся рокотом...
Руки властные, сильные, жгучие...
Ждёт она их в ночи... Что же лучше их...
И зовет она телом божественным
Своё Счастье... Раскроется женственно...
И распустит цветок-откровение...
Он узнает Любви восхищение...
Так сливаются двое... в Единое...
Волшебство обладанья дивное...
На коленях Любви... руки нежные...
Счастья им... Океан! И – безбрежный!
Свидетельство о публикации №113101802491