Белый Ангел. Искры...

Стр.-399-.

БЕЛЫЙ  АНГЕЛ.
Кто  же  Он,  кто  готов  взлететь?  –
Тот,  кто  Огненное  Достоинство  –
Не  унизил  своё  и  Честь.
Это  Ангел  Белого  Воинства.

Но  в  каких  заключить  словах
Суть  Природы  Вещей  Иных?  –
На  своих  Титаны  плечах  –
Держат  Свод  Небес  голубых.

И  не  будет  большим  секретом,  –
На  пороге  –  Огненный  Срок.
Скоро  сменится  Ночь  Рассветом,  –
Ведь  уже  забрезжил  Восток…

Но  какими  наполнить  словами  –
Суть  Природы  Вещей  Иных?
Белый  Ангел  своими  Крылами  –
Крутит  Вихри  событий  земных…

ИСКРЫ...
Различаем  Искры  Творения 
И  Сознания  Искры  особенные  –
Наблюдательности  обострением.
Наблюдательность  –
                Качество  Огненное.

Наблюдательность  и  проста,  –
И  сложна  в  своём  понимании.
Наблюдательность  есть  Чистота  –
Заострённого  Сердца  Внимания.

Наблюдательность  и  проста,  –
И  сложна  в  своём  утверждении.
Наблюдательность  есть  Красота,  –
Устремлённая  на  Восхождение.


Рецензии