***
Чем-то на подобие улыбки?
Женщина с густыми волосами
И без права на свои ошибки?
Кто та Девочка, любившая кого-то
И, успевшая кого-то потерять,
Вновь очередного полиглота,
Не сумевшего ее понять?
Кто та Женщина с характером из стали,
Сердцем - раскаленной булавой,
Со всегда готовыми словами
И почти холодной головой?
Кто та Женщина с печальными глазами,
Чем-то на подобие улыбки?
Девочка с густыми волосами,
Правом жить и совершать ошибки.
Свидетельство о публикации №113101802453