Посторонний

и до боли знакомые чувства..
Уходи и не возвращайся.
Забывать - это тоже искусство.
Упражняйся.
Тренируйся , хоть и тоскливо.
и грызи гранит лже -науки.
Кто придумал, что будет красиво?
Врут же, суки.
Ты рисуешь свою Мадонну
в голове до седьмого пота,
Но она вряд ли вспомнит- кто ты.
Посторонний.


Рецензии
Кайф. Реально здорово. Люблю такие вещи

Ольга Гражданцева   31.03.2014 20:14     Заявить о нарушении
спасибо Олечка) приятно от тебя)

Оля Эсс   02.04.2014 19:49   Заявить о нарушении