Вдыхание Дуновения Вдохновения

Всякое вдохновение это дуновения бытия
Дающее чувство жизни из запредельных мерил,
Это возможность выпрямить проточность себя
И прочих распутий обтекающих былин
Промелькнувших, когда-то, но и поныне отражением
Оттеночно обволакивающих ностальгическое забвение,
Ибо воцаряется вдохновение, в великодушном уме
Размитая всякую смрадность в мозгах
Навивая внимание, к своей же судьбе
Но укрепляется, в надежде, на истинный шанс,
Помнить должно всегда, что истинный дар он благой
И имея стремление порождать в иных умиление
Должно преображаться, не нарушая, чей либо покой
И не рафинируя, чей либо истомы и бдения.
Поскольку из за личной многогранности, составляющей вкус
Не всякий чувствует свет лиры собственных муз
Тем самым проявляя дар поэта, в натюрморт,
Или па с элевацией, в безбалмошный аккорд
Посему если забывать об истине, в славе
Основополагающей снисхождение с небес
То и не всегда будишь себя чувствовать в лавре,
А если и, узришь то, не ощутишь звёздный блеск,
Который от повседневного поведения
Может, в стекло превратиться
И от последующего раскрепощения
Кардинально вдребезги преобразиться


Рецензии