Собирала тебя...
Докупала детали (на что наскребла гроши).
Я тебя заучила, запомнила. Как смогла
Воссоздать - воссоздАла. Почти воспроизвела.
Я тебя залатала, заштопала. Выбила моль.
Разложила (для просыха! ) горизонтально - вдоль.
Я тебя собрала! Я закончила. Милый - будь!!!
Только душу... Вот душу в тебя не смогла вдохнуть...
Свидетельство о публикации №113101800240